马华居銮区会妇女组女青年工作坊

宗旨: 协助马华妇女组推行细则下所策定的宗旨和目标. 培训高素质妇女组生力军,落实“新女性,新生活”五大活动方针,积极参与家庭、社群、政治、文化与国家建设,以达成自立立人,领导时代的使命。

Sunday, October 01, 2006

马华柔州妇女组2天1夜领袖干训营(30/9-1/10)

马华柔州妇女组21夜领袖干训营在居銮Gunung Lambak Eco Resort进行。承蒙州领导和区会主席的栽培,女青年顾问林玉琴和主任刘梦娜有机会担任讲座会主持人。培训营过后,还和区会执委以及州领袖们一起享用午餐。拿督黄燕燕副财政部长还特地留下来教大家跳排舞呢!


主讲人之一:妇女组中央总秘书拿督尤绰韬州行政议员 (右二)
讲题:智性女性,积极提升领导素质


居銮马华区会妇女组执委和柔州马华妇女组主席YB曾亚英国会议员(前右三)
全国马华妇女组主席拿督黄燕燕医生副部长(前右四)合影


(右起)全国女青年工作坊主任周志琳同志、居銮女青年主任刘梦娜、卸任女青年主任林玉琴同志

马华妇女组的S.H.E (YB林其妹、拿督黄燕燕、YB曾亚英)



拿督黄燕燕副财政部长亲自指导排舞

Links to this post:

Create a Link

<< Home